今天是

江门局与市邮政公司召开2018年第三季度政企联席会议

    2018-09-27

 近日,江门局召开了2018年第三季度江门市邮政政企联席会议,江门市邮政管理局、江门市邮政分公司分管领导及相关业务部门负责人等参加了会议。

会议通报了本市2018年第三季度邮政普遍服务的总体检查情况及存在问题、并对邮政服务民生实事,特别是农村电商项目进行了探讨,明确下一步重点工作。市邮政公司专题汇报了近期强台风“山竹”对本市邮政普遍服务工作影响及灾后复产情况,及近期普服管理工作重点。

会议要求,一是要求企业继续高度重视邮政普服管理工作。二是要求企业加强探索,深入实践,大力发展农村振兴的惠民业务。三是双方继续强化沟通,加强协作,进一步密切政企沟通协调机制,研究解决普遍服务监督管理和创新发展等问题,提升全市邮政普遍服务质量和水平,推动本市邮政普遍服务水平迈上新台阶。

(文:林欢莉)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China