今天是

政企通升级电子地图功能

    2018-06-12

根据兄弟局的提议,结合实际工作需要,围绕易建、易用、易维护”的要求,政企通升级了电子地图功能。目前,政企通电子地图已经具备以下功能:

一、可由企业定位。管局可通过政企通群发“任务”给企业,企业点击“任务”即跳转到对应界面进行现场定位,大大提高现场定位的效率。

二、可用地址定位。目前可进行现场卫星定位,也可以根据企业注册地址定位,两种定位方式优势互补。当企业的注册地址发生变化,政企通上的地址信息自动更新,其地图图标位置也自动变化,实现了定位信息的自动维护和自动更新。

三、具备聚合功能。随着网点的增加,地图上的网点图标星罗棋布,眼花缭乱。增加"点聚合"功能后,相邻网点图标聚合到一起,并显示聚合网点的数量。当地图放大时,聚合的网点再拆分开来。这样,界面更清晰、更美观,信息更丰富、更直观。

四、具备导航功能。点击网点图标,可以查看网点信息,也可以卫星导航。搜索网点名称,可以查看网点信息,也可以卫星导航,大大方便网点检查工作。

五、手机电脑两用。手机端、电脑端功能一致,细节完备,操作都方便。其中手机端更加适合外勤使用。

文:黄劲

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China