今天是

江门快递行业开展“快递员关爱周”活动

    2017-11-21

“走乏了,就进来歇歇脚,一杯热水缓解您奔波的疲劳;没电了,就进来充充电,空闲的插板给您免费使用;下雨了,就进来避避雨,用干毛巾拭去满身湿漉。”这是今年江门邮政EMS“快递员关爱周”的宣传标语。

为给广大快递员减压送暖,带动全社会共同关注、关心、关爱快递员,1111-19日,江门邮政EMS开展以“一片屋檐下,同是快递人”为主题的关爱快递员活动,其属下网点面向社会所有快递员开放,凡是送件途中想休息或饮水,均可到EMS门店或网点享受免费热水、手机充电等暖心服务。

 

/  李惠芳

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China