今天是

江门局开展2018年邮政营业厅学雷锋志愿服务站规范建设培训

    2018-05-21

为规范邮政营业厅学雷锋服务站的建设和运营,进一步做好创文工作,2018517日,江门局邀请市义工联工作人员对本市参与创文的38个邮政营业厅开展学雷锋服务站规范建设培训。

    培训过程中,市义工联工作人员主要讲解了学雷锋服务站标志、服务项目、管理制度等八个方面的标准,分享部分学雷锋志愿服务站的先进经验,指导邮政营业厅相关负责人如何正确填写学雷锋志愿服务台账,并建立“邮政营业厅志愿服务工作”微信群,加强与各邮政营业厅负责人的沟通联系。市邮政公司还给各营业网点发放《学雷锋志愿服务手册》、公益广告、分类垃圾桶等资料,打好创文复牌迎检工作的物质基础,要求各邮政营业厅高度重视创文工作,严格按照市文明办要求,全面落实创文督查整改,全力做好创文复牌迎检工作。

    通过此次培训,进一步增强各邮政营业厅相关责任人参与学雷锋服务站建设的责任感,也进一步提高了各邮政营业厅创文工作水平。

(图文:李乐)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China