今天是

学深悟透 融会贯通——学习《习近平谈治国理政》第二卷

    2018-04-26

近日,江门局认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

党组书记李群辅同志指出,《习近平谈治国理政》第二卷是深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本,是真正把党的十九大精神学懂弄通做实的基础和关键。全体党员干部应要持续深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,将日常工作与贯彻落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求紧密结合起来,切实做到学深悟透、融会贯通,始终沿着总书记指引的道路奋勇前进,努力实现建成与小康社会相适应的现代邮政业目标

大家纷纷表示,在今后的工作学习中,要抢抓新机遇,做到集中学习与自主学习相结合,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,以思想带动行动,促进江门邮政业转型升级和加快发展,努力为建成全面覆盖、高效运行的全市邮政业服务体系作贡献。

 

   (图:刘龙君,文:刘龙君)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China