今天是

以考促建,夯实保密工作基础

    2017-11-30

近日,江门局按照市保密局的工作部署,积极组织开展年度保密考核工作,以考促建,进一步夯实保密工作基础。

本次考核,江门局严格对照考核指标,从组织领导、监督管理、技术防范、宣传教育及创新等方面开展自查,落实有关整改措施,并做好有关材料的总结、报送。

从自查情况发现,江门局能较好地贯彻落实上级部门关于保密工作的文件精神,完成上级部门布置的保密工作任务,在日常工作中做好保密管理,重点抓好领导干部和涉密人员的保密责任意识、保密知识技能教育,以思想教育武装干部头脑,以业务培训提升干部能力。通过年度保密工作考核,江门局也及时发现工作中的不足,并针对存在问题落实整改,以考促建,有效提高干部保密工作的履职能力和水平,夯实保密工作基础。

(文:李惠芳)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China