今天是

坚持问题导向,对标考评要求

    2017-11-30

1122日,市综治委考评组在市委政法委专职副书记赖惠镇同志带领下一行4人到江门局开展年度综治(平安建设)工作考评。

市综治委考评组通过查阅资料、听取汇报等形式重点检查了江门局综治(平安建设)工作责任制落实、内部防范措施、邮政行业综合治理等方面的工作。对江门局保障全市寄递渠道综治(平安建设)工作基础扎实、保障有力等举措给予了充分肯定,对江门局高度重视安全工作、全面落实综治工作责任、全年无安全责任事故发生给予了高度评价。

考评期间,江门局还与考评组就加强全市寄递渠道安全管理交换了意见,将以“搭平台、建机制、抓考评”为抓手,坚持问题导向,对标考评要求,强化联席会议制度作用,加大全市寄递渠道综治管理水平,保障邮政行业安全、平稳、健康发展。

(文:李惠芳)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China