今天是

江门局开展普遍服务营业网点达标检查

    2018-06-22

为认真贯彻《邮政法》、《邮政普遍服务监督管理办法》等相关法律法规,提高我市邮政普遍服务和特殊服务质量,620日,江门局组织实地检查了银泉、外海等邮政普遍服务营业场所,对照新《邮政普遍服务标准》,严格按照邮政网点普服场所检查表的相关要求,对网点的营业时间、营业场所的服务设施、法定业务、邮筒(箱)开取信件、业务戳记和投递服务进行了检查,切实将新标准落实到位。

 

江门局要求,一是要严格落实实名收寄和收寄验视制度,确保寄递渠道安全。二是要落实邮政企业主体责任,继续做好建制村通邮工作,提升农村地区邮政投递的服务水平,保障农村地区邮政普遍服务的工作成效。

 

   

  (图文:刘龙君) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China