今天是

江门局开展《戊戌年》特种邮票发行监督检查工作

    2018-01-05

为保证今年我市首次纪特邮票—《戊戌年》特种邮票的顺利发行,15日,江门局由一把手带队,连同普服科检查人员对市邮政公司销售网点开展专项检查工作。

邮票销售现场,江门局局长李群辅与市集邮协会、市邮政公司相关领导共同为《戊戌年》特种邮票揭幕。江门局检查组就邮票供应、邮票销售信息公布、环境秩序、规范服务等进行了现场检查。从检查情况看,邮票销售网点能够按照公告情况足额供应邮票并提供预订邮票领取服务,未发现低于或高于面值售价销售、搭售或强迫购买其他商品等损害消费者权益的情况,用户对邮票印制和销售服务反映较好。同时,江门局充分发挥邮政特邀社会监督员的作用,通过QQ、微信等方式通知全市监督员对此套邮票开展监督活动。

下一步,江门局将认真履行监管职责,继续做好邮票监督检查工作,切实保障集邮爱好者的合法利益。

 

                                            撰稿人:吴金桦

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China