今天是

江门局多举并措传递行业正能量

    2017-11-15

2017年的快递业务旺季服务保障工作是党的十九大胜利召开后邮政业面临的第一场大的战役,江门局多举并措做好江门快递行业业务旺季宣传保障工作,营造良好的舆论环境,传递行业正能量。

一是确保一体化宣传。通过制定宣传方案统一口径,指定专人负责收集新闻信息、撰写新闻通稿、拍摄新闻照片,指导快递协会、快递企业开展旺季新闻宣传工作;二是及时发布信息。通过门户网站及时向社会介绍邮政管理部门、快递企业备战旺季、做好服务保障工作的准备和实施情况,引导消费者在旺季期间合理使用快递服务;三是加强媒体联络。主动组织江门电视台、江门日报等新闻媒体深入快递企业旺季生产现场进行采访,对企业引进智能化、信息化设备保障旺季服务等方面进行重点宣传,展示行业新面貌;四是聚焦一线员工。支持市快递行业协会拍摄行业宣传短片,关注一线快递员辛勤工作情况,传递行业积极担当、任劳任怨的正能量。

(图文:李惠芳)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China