今天是

江门局部署应对冷雨天气保障旺季服务

    2017-11-15

1113日开始,江门市受到台风“海葵”影响,下起蒙蒙细雨还伴着轻雾。适逢快递旺季高峰期的到来,江门局快速反应,积极指导快递企业应对阴雨天气,保障旺季快递服务。

江门局派出检查组赴快递企业现场检查指导快件处理工作,并提出五点要求。一是高度重视、密切关注冷雨天气情况,适时启动应急预案。二是保障企业员工人身安全、车辆安全及调配,确保快件投递。三是坚持24小时值班和领导带班制度,及时处置突发事件,妥善化解因雨天造成的不利影响。四是要做好投诉处理工作,不能及时送达的快件,要立即与客户沟通,争取谅解。五是积极履行职责,科学合理调配生产资源,加大人力、物力投入,克服困难,确保实现“两不”“三保”目标。

(图文:李惠芳)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China