今天是

2018年新春贺词

    2018-02-16

  新春贺词 

  (2018年2月16日)

  中共江门市委书记、市人大常委会主任 林应武

  中共江门市委副书记、市人民政府市长 刘 毅

  同志们、朋友们:

  携手新时代,五邑谱华章。值此新春佳节之际,我们谨代表中共江门市委、江门市人民政府向全市人民、驻江门军警部队、五邑籍港澳同胞、海外侨胞,以及在江门的海内外投资者、外来建设者、专家学者等各界人士,致以诚挚的问候和美好的祝福!

  2017年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,各项工作取得了显著成效。经济发展迈上新台阶,全市地区生产总值2690亿元,增长8.1%;改革创新取得突破,一批可复制可推广的改革成果走在全国全省前列;民生保障持续改善,十件民生实事顺利完成,社会大局和谐稳定;党的建设全面加强,政治生态明显改善,党风政风持续好转。

  2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,以供给侧结构性改革为主线,围绕兴业惠民、治吏简政,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定、强党建各项工作,积极主动融入粤港澳大湾区建设,推动高质量发展,为全面建成小康社会奠定坚实基础。

  同志们、朋友们,乘风破浪正当时,百舸争流奋者先。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神,真抓实干,为创造江门美好的明天努力奋斗!

  恭祝全市人民新春愉快、阖家幸福、万事如意!

 

 

转自:江门市府门户网站

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China