今天是

江门局开展完成《人民日报》当日见报情况监测工作

    2018-10-09

    为配合国家邮政局做好2018年度《人民日报》当日见报情况监测,今年9月份,江门局组织社会监督员对全市4个县的邮政企业党报投递服务质量以及《人民日报》市级、县级当日见报情况开展监测。 本次监测采用“问卷星”采集数据,监测时间为917日至930日。各县区监测人员以实地监测为主,电话监测为辅,分别对其所在地的党委、政府、人大、政协其中任意一个单位的《人民日报》当日见报情况进行监督。

下一步,江门局将进一步履行监管职责,利用“双随机”抽查机制持续做好党报当日见报监测工作,确保党的声音在基层更快更好的传播。

(文:林欢莉)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China