今天是

权利不是“摇钱树”——学习警示教育典型案例

    2018-09-12

910日,为坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对广东工作重要讲话精神,增强责任意识、主动意识和主业意识,把党廉建设作为重要工作来抓,江门局认真组织学习《警示教育读本》—“权利不是摇钱树”,切实开展纪律教育学习。

党组书记李群辅同志指出,《警示教育读本》是全面加强党的纪律建设的基础读本,用好反面教材,举一反三,以案明纪,让党员干部引以为鉴。运用新思维、新理念分析典型反腐败案例,拍案警醒,教训深刻值得汲取。

大家纷纷表示,在今后的工作学习中,要坚持依法秉公廉洁用权,只有做到立身不忘本,才能在人生道路上行稳致远;要坚持做到政治过硬,树立正确的权利观、人生观和价值观,筑牢拒腐防变的思想道德防线;要坚持推进全面从严治党向基层延伸,将党风廉政建设和业务工作一起部署,层层传压、压实责任,激发担当精神,共同打造江门市邮政行业上的“绿水青山”。

 

  (文:刘龙君)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China