今天是

江门局参加市直机关“诵读红色经典 牢记初心使命”朗诵比赛

    2018-07-25

为纪念中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强党性修养,坚定理想信念,更好推动全局党员学习领会中国共产党人的初心和使命,江门市邮政管理局党支部选派党员参加市直单位第三片组朗诵比赛,诵读红色家书《你看看到我们聚过的红旗飘扬在祖国的蓝天》。这两封信是夏明翰在狱中得知生命要结束时,忍着伤痛写给妻子和母亲的遗书,夏明翰为信仰抛头颅,洒热血,“儿女不见妈妈两鬓白,但相信你会看到我们举过的红旗飘扬在祖国的蓝天!”

通过本次朗诵比赛,让广大党员深刻感受革命先辈坚定的理想信念和炽烈的政治追求,感受老一辈领袖们褪去神秘光环回归朴实的鲜活形象,教育引导党员不忘初心,牢记使命,以更加自觉主动的担当、更加奋发有为的追求,在工作岗位上创造优异成绩,以新担当新作为推动江门邮政业实现新的发展。

 

                                     (文:刘龙君)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China