今天是

江门局组织参观保密教育专题展

    2018-07-23

近日,为进一步提升全局干部职工的法治观念和保密意识,切实做到保守国家秘密、严守工作纪律,积极做好反奸防谍工作,自觉与各种危害国家安全的非法行为作斗争,江门局组织全体人员参观2018年江门市反奸防谍与保密教育专题展。

展览以文字、图片、音像视频和演示互动等形式,集中展示党和国家保密工作光辉历史,深入剖析窃密泄密典型案例和各种窃密技术手段原理,强化警示教育作用。

我局干部同志通过参观展览进一步学习了国家安全与保密工作有关的业务知识,更加深刻的认识到国家安全与保密工作的现实意义,以及严格落实安全保密责任和工作纪律、坚决防止失泄密事件发生的重要性。

(文:刘龙君)

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China