今天是

江门局党员干部积极参与“洁城•绿生活”志愿服务

    2018-06-04

  为全力支持市创文复牌工作,切实提升城市品质,营造一个干净整洁、文明有序的城市环境,61日,江门局党员干部响应市委市政府号召,积极参与“洁城绿生活”志愿服务,以实际行动推进创文工作。 

  当天下午,江门局党员干部深入龙溪社区,在社区工作人员的指挥下,积极投身到社区街道的清洗工作中去,勇当先锋,主动挑起重活、脏活,重点清洗人行道、排污口、垃圾桶周边的污垢。在清洗过程中,突然下起了大雨,但党员干部依旧在雨中坚持清洗,一边拿着水枪不断冲洗,一边用扫帚用力清扫,最终将地面上的污垢一点点清洗干净,圆满完成当天的清洁任务。 

  本次“洁城绿生活”志愿服务是江门局党员干部以实际行动落实创文工作的重要体现,他们纷纷表示,将继续以身作则,充分发挥党员的先进模范作用,带动更多人行动起来,为建设干净整洁、文明有序的美丽江门努力奋斗。 

   

    

  /  李惠芳
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China