今天是

江门局认真学习十九大党章修正案内容

    2018-01-05

为深入学习十九大精神,进一步提升思想认识、提高政治站位。13日上午,江门局认真组织专题学习十九大党章修正案内容。

 

专题学习采用新旧内容对照的方式逐字逐句进行,深入浅出地阐述了党第十九次代表大会对党章进行修改的必要性和基本考虑及中国共产党党组建设的历程,引导党员同志深刻了解党章修改的历史背景和现实意义,并将修改的内容提炼出来进行重点学习。专题学习会上,党员同志谈收获、话体会、讲打算,不断深入思考,一致表示要继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,努力书写新时代邮政行业新篇章。

文:刘龙君

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China