今天是

江门局:学懂弄通十九大精神,做实做精行业监管工作

    2017-11-30

1128日,江门局召开中心组学习会议,深入学习贯彻党的十九大精神,学懂弄通做实党的十九大精神,不断用先进理论武装头脑,持之以恒加强作风建设,加快推进邮政业改革发展。

会上,李群辅同志主持传达了省局周国繁同志讲话精神,要求江门邮政业把思想行动和工作部署统一到党的十九大精神上来,要在推进广东供给侧结构性改革中有新作为、在服务制造业转型升级上有新探索、在服务跨境电商发展方面有新优势、在助力广东精准扶贫工作中有新举措、在加快“邮政强省”建设中有新实效、在加强系统和行业党的建设上有新气象这六大方面创造性地推进各项工作,着力提供满足人民日益增长美好生活需要的寄递服务。

会议还强调,全体党员干部要全面增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要深入学习贯彻党的十九大精神,组织学习好习近平总书记重要讲话,在制度建设上下功夫,高质量、常态化抓好党建工作,抓常抓长,坚持和加强党的全面领导,突出政治建设、突出人才支撑、强化基层建设、强化纪律作风建设,全面推进党的建设与邮政管理工作的深度融合、相互促进。

(文:李惠芳)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China